Стихотворение «ЛЕБЕДИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 146 +1
Дата:

ЛЕБЕДИ





Лебеди – птицы любви,
Взлётом прекрасным живёте,
Неба цветами канвы,
Нежностью тихой плывёте.

Лебеди — вольный полёт,
Верой, надеждой лучитесь,
Шёпотом неба зовёт,
Крыл белоснежности светом.

Лебеди – верности зов,
Пар неразлучных красивых,
Жизни среди облаков,
Мглой временами дождливых.

Лебеди — путь непростой,
В бурях парите осенних,
Снится лишь только покой,
В светлых рассветах весенних.

Лебеди — ангелы звёзд,
Чистой дорогой летите,
Песней сверкающих рос,
Нотами счастья звучите.



Василий Полятинский
22:05 – 23:15 13.07.21
© Свидетельство о публикации №121071305788

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама