Стихотворение «Кайзерова соната»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:
Предисловие:
 О творчестве поэта Вильгельма Кайзера

Кайзерова соната

Ах, Кайзер, Вас с утра читаю
И чувствую, что вновь люблю.
Давно я о таком мечтаю -
Я Вас за смелость похвалю.
Всё справедливо в Ваших строках,
Хоть резко, даже с матерком...
Вот Вы явились... и  с порога
Поставили вопрос ребром.
И в бой со всем, что обветшало
И паутиной заросло,
Что камнем на дороге стало,
Взошло и завистью, и злом.
Ведь превратили сайт в болото-
Все слушают вонючих жаб,
И здесь от имени народа
Советы подают в генштаб;
Тут места нет живому чувству
И плавает любовь в борще.
Давно забыли об искусстве
И виден умственный ущерб.
Кухарки рассуждают браво
И с поварёшкой рвутся в бой.
Прочтёшь поэта стих корявый-
Лоб перекрестишь- Бог с тобой!
Держась за грязный хвост зубами,
Кобылы водят хоровод.
Воруют творчество ночами,
И пишет ересь обормот.
Зато стихи на рідній мові...
О чём? Нам так и не узнать.
А, может, хватит пустословить
И Украину  унижать!

PS Памятник Кайзеру Вильгельму в Дюссельдорфе, Германия
    Вильгельм Кайзер- поэт УПП

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама