Стихотворение «О неадекватных...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 141 +2
Дата:
Предисловие:
О неадекватных  людях

О неадекватных...

В поэзии полно неадеквата-
  Слагают вирши слуги Сатаны,
  И сумасшедшими  стихи богаты,
  Их много и в правительстве страны.

  В одной стране,бесясь от чёрной злобы,
  Грозятся, что такое создадут!!!
  Весь мир утонет в ядерных сугробах!
  Но ведь ответ примчит за семь минут.

  Повальный голод видим на востоке,
  Там тысячами мрёт простой народ,
  Не вынес из событий он урока
  И беспокоится - вдруг Ын умрёт?

  Террор кровавый рядышком гуляет,
  Избил и посадил правитель тех,
  Кто о свободе только лишь мечтает-
  На выборах безумца ждёт успех.

  В поэзии лишь горсть стихов нормальных...
  Любовь давно сменил жестокий секс,
  И много "гениев" маниакальных,
  И нечитабельным бывает текст:

  То автор ночью комаров гоняет;
  Поэтки-"свиноматки"- вечно жрут.
  И без проблем страницы закрывают,
  И без зазренья совести крадут.

  Так лезет много на Парнас злодеев:
  Умельцы есть из зоны... от сохи...
  И зависть чёрная в сердцах их тлеет,
  Избитой рифмой  рыдают их  стихи.
 
  Но всех пленяет чистый свет Парнаса,
  Пусть издыхает загнанный  Пегас,
  И посылают на ... Музу сразу,
  Мечтая рыцарем стать хоть на час.

  Друг друга бьют, безжалостно пинают...
  Уверен каждый в том, что он звезда,
  Не зная, что успеха достигает
  Лишь тот, кто с Богом в сердце навсегда.

  Кого барыш в поэзии  не манит,
  Кто воспевает и любовь, и свет...
  Свободной чайкой он на пик взлетает,
  Куда ползущим гадам хода нет.

  Я верю, что наступят дни такие-
  Рассеется  жестокости туман
  И воссияет разума стихия,
  Прогонит нечисть в адский океан.
 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама