Стихотворение «Извини»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:

Извини


Извини. Извини. Извини.
Не хотел, просто так получилось.
Никогда ни за что не вини.
И не думай, что это приснилось.

В этой драме, ниспосланной мне,
Я мечтал оставаться всем ближе.
Только горько мечтать в тишине.
Я теперь никого не обижу.

И не делал. Но это не суть.
Был простой деревенский мальчишка,
Что хотел время вспять повернуть
И при жизни запомниться в книжках.

Но настали ужасный излом
И беда, ниоткуда и больно...
Я смеяться не буду потом
И мечтать уж не буду привольно.

В жизни всё нелегко изменить,
Так бывает чертовски всё трудно...
Извини. Извини. Извини!
Хотя это звучит слишком нудно.

Я промолвил тебе и не раз
Лишних слов от навеянной кручи...
И когда-то запомнят рассказ,
И над нами рассеются тучи.

Июль 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама