Стихотворение «Да, я уйду в берёзовый рассвет…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 154 +1
Дата:

Да, я уйду в берёзовый рассвет…


Да, я уйду в берёзовый рассвет.
В родные неизведанные дали.
И только дальний близкий силуэт
Я запишу в забытые скрижали.

Не отгулял. И вряд ли отлюбил.
Но были люди - меньше удавалось.
И если слёзы лить, то я их лил.
А коль мечтать - то многое мечталось...

Я так хотел не молвить "извини"...
Прости меня за занавесной дымкой.
Мне есть кого, но некого винить...
И жребий брошен. Результат - ошибкой.

Я не одно менял в своей судьбе.
Но не любил, когда её меняли.
Я только имя запишу себе,
Когда уйду, в забытые скрижали.

Июль 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама