Стихотворение «Я ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

Я ветер

Я ветер, что косу тебе заплёл,
С тобою радом, вдалеке я
Тебя лугами вешними провёл
Где утро лишь купается в рассветах.

Туманом сизым обниму тебя
И будет так легко и чисто
В бездонной высоте парить,
Тебя с собою позову вечерней птицей.

Тебе я буду тихо петь любовь,
Почти не слышно над твоей главою
И радугу раскрашу для тебя
Со звоном я раскрою над тобой.

Вот так, живу и плача, и смеясь,
Тобой любуясь в нашей жизни скучной
И на алтарь что создан для тебя
Кладу любви дары, так будет лучше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама