Стихотворение «See you later»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 424 +1
Дата:

See you later

Твои руки, мои жесты, бессловесные взгляды,
И между мыслей изливаются чувства.
Незаметны минуты, часы, границы смяты,
Свобода сердец в пожаре безумства.

А тебя нет. Пустая квартира как будто пещера.
И вечер такой же. Зима. Пахнет кофе.
А тебя нет. И вслух мне никто не читает Бодлера.
И в воздухе виснет тень катастрофы.

Вижу твой смех, улыбки без фальши,
Прячусь в тени твоего силуэта.
А время всё то же. Часы бегут дальше.
В свете лица твоего. See you later.

17.02.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама