Стихотворение «Окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 434 +1
Дата:

Окно

оставьте, не хочется.
грязные праздники.
примерьте свой ящик,
смеясь за спиной.
да что ж вы за люди!
разве так трудно
окно, уходя,
закрыть за собой?
ах, там свежий воздух?
а не все ли равно вам?
в ящиках душно,
и не с кем сбежать
крылья забытые
плавают по ветру.
вашей свободой
противно дышать.
кто-то бежал еще,
целясь в квадрат
закатного неба,
смеясь за спиной.
да что ж вы за люди!
разве так трудно
окно, уходя,
закрыть за собой?

15.06.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама