Стихотворение «Монолог о войне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

Монолог о войне

Война — внутри. Хочется, хочется повоевать. Хотя и сил уже таких нету, и глуповато как-то это всё выглядит. И будут тебе твердить все кому не лень о страданиях ближних и дальних, о несчастных матерях, детях и стариках, о пролитой крови...

Кровь? А разве это так уж плохо? Раньше её пускали. А сейчас сдают. И, между прочим, — пользуется большим успехом. Кровь возбуждает и пробуждает, и своя и чужая. Хочется, хочется и крови... Может быть, я немного вампир? Хочется, чтобы все были неправы, а я был прав — и тогда... Тогда я буду справедливо сражаться со всем миром и погибну, погибну героем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:07 27.07.2021
Чтобы родить всего одного человека, требуется много труда. А потом этих человеков на войне пачками убивают. Грустно...
Гость      00:58 16.07.2021
Автор слегка поцеват...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама