Стихотворение «Есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К свету
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 166 +1
Дата:

Есть

Все тропы сходятся в лесу.
В конце дорог, в глазу циклона,
Там  где всё время время оно,
Где вечность бдит в любом часу.

Иди, превозмогая боль;
Грусть и сомнения – от скуки.
Есть вдохновенье и науки –
Им обладать тобой позволь,

Но не влекись за ними вслед.
Уйдут они, придёт природа.
Есть Богом денная свобода,
Есть красота, покой и свет.

Есть тот, кто утверждает «нет»,
Ну что ж, в семье – не без урода.

13.02.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама