Стихотворение «Там тепло, там фрукты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 170 +1
Дата:

Там тепло, там фрукты

Там тепло, там фрукты,
Здесь дожди и грязь.
Кое-как обутый
Путник в ней увяз.

Но мечта как пища
Придавала сил,
Тот найдет, кто ищет,
И он грязь месил

До путей чугунных,
Где на юг вагон
Поездов попутных
Увезет его.

Там мечта, там лето,
Где ни ляг - постель,
Там волшебным светом
Греет Коктебель.
Реклама
Обсуждение
     19:24 15.07.2021 (1)
Но не этим летом,
Крым утоп в говне.
А тоску поэта
Утопи в вине.
     20:45 15.07.2021
Мечта в говне утопнуть не могет.
     19:01 15.07.2021 (1)
Реально - тепло !!! Спасибо !
     19:19 15.07.2021
1
Реклама