Стихотворение «ТУРБУЛЕНТНАЯ ЭПОХА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:

ТУРБУЛЕНТНАЯ ЭПОХА

  

Вступил мир в турбулентную эпоху:
Природа взбунтовалась на людей.
Не предсказать последствий скомороху.
Не предложить спасительных идей.

      Вспыхнет Европа. Запылают Штаты.
      Не избежать волнений на Руси.
      Крутые меры гибелью чреваты,-
      У Бога зря защиты не проси.

Китай потребует у Штатов территорий,
Возможно целый штат и даже два.
Не жаль жидам пустующих факторий,-
Они давно обжили острова.

      Истерзанная бойнею Европа,
      Попросит помощи-защиты у Руси.
      Но русские жиды не филантропы:
      На кон Босфор и Гибралтар неси…

Уймётся престарелая жидовка,-
Мир праху королевы островов.
За Израиль даже гадать неловко,-
Жиды насрали миру будь здоров…

      Мир образумят мощные цунами,
      Землетрясения, торнадо и жара,
      Вулканы, соревнуясь с небесами,
      И наводнения…без всякого «ура!»

        18.07.2016. 18.00. Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама