Стихотворение «Бег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 163 +1
Дата:

Бег

Трусцой,    неспешно
Человек

В  годах,  бежит
Навстречу.

Усталый  шаг
Его.

Давит  испарина
Глаза.

Кто-то   сказал,
Что  бег

От  всех  болезней
Лечит.

И  не  осталось
Ничего.

Что  можно
Заказать.

Осталось  лишь
Бежать

От  боли
И  страданий.

Продлить  счастливый
Миг

Владения
Собой.

Откуда  силы
Взять

Для  
Испытаний?

Спасет  ли  
К  жизни  

Вечная
Любовь?

Судьбу  
Не  обмануть  

Столь  слабым
Ходом.

Труда
Не  будет

Для  беды –
Догнать.

Останется  
Гордиться

Каждым
Годом.

И  славною
Способностью –

Бежать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама