Стихотворение «Мир таков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 222 +1
Дата:
«костер»

Мир таков

За белой, светлой полосой вдруг, темень, чернь 
и тьма… по острым камням… и.. босой…
Судьбинушка - судьба…
Я руки к Господу простёр – избавь от лжи вокруг,
врагов… когда молитвам внял Господь, то
на костёр, часть из друзей ушло…
оказывается, что Мир – таков…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 16.07.2021 (1)
Да, мир таков...
     06:27 17.07.2021
1
 прорвёмся...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама