Проникая сквозь Вселенную,
Душа легко воплощается где-то здесь*.
Выбирает жизнь обыкновенную,
Норовя нести собственный крест.
Забывая свой дом в Небесах,
Придаёт значение сиюминутному.
А когда тело обратится во прах,
Рада тому ветру попутному,
Что сопровождает в дорогу,
Обратно, сквозь призрак звёзд,
сквозь границы время -
К отпустившему её в полёт Богу.
Дало ли плоды это семя?
|
Послесловие:
* Весы Мироздания, которые удерживают нашу планету
в балансе, учитывают каждую душу.
Результаты дел, слов и мыслей.
Кто знает, возможно, именно твоя душа помогает
держать баланс света и тьмы.