Об успехах громко не судачат.
О потерях горьких промолчат.
Встретить их считаю за удачу.
Встретишь - словно найден клад.
С возрастом они не так открыты.
Больше делают, а меньше говорят.
Видимо душевности лимиты
На сердечных взвешены весах.
Реже озорством глаза искрятся,
Где-то в уголках за близких страх.
И морщины сеткою ложатся,
Гуще серебрится на висках.
К внукам требовательно-нежны,
А сердцами растворились в них.
И питают стойкие надежды
Видеть их отчаяно- мятежных,
Умных ,каменно-надежных
Мужиков. Из мальчиков своих.
|