Стихотворение «Где ты? С кем ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:
Предисловие:

Где ты? С кем ты?

Что нами движет?
Желание выжить?
Спрятать в комфорт себя?
Выстроить стены
Надёжную крышу
И скрыться там, мир возлюбя?
Или стать частью
Любого ненастья
Также, как солнечных дней?
И не выдумывать
Некое счастье?
Особое для людей?

Стоит однажды
Решить, что не важно,
Кто по-соседству живёт,
Всех запугать
Своей мощью отважно!
Пусть даже никто не поймёт.
Только когда
Вдруг нагрянет беда,
А вокруг всё враждебно к тебе,
Не раз пожалеешь,
Как тратил года
В мечтах о счастливой судьбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама