Стихотворение «Глобальное потепление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 179 +1
Дата:
Предисловие:

Глобальное потепление

Вероятно, планета
Пошалить захотела.
ЗИму спутала с летом,
Левый бок перегрела.
Снег стряхнула в экватор,
Раскурила вулканы,
Перепутала даты,
Погрузилась в нирвану.
От природы устала,
От людей ошалела.
Поутру сдуру-спьяну
Не туда залетела.
Заблудилась в орбитах,
Поругалась с Луной.
И похмельем разбитой,
Возвратилась домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:47 18.07.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама