Стихотворение «Обуглился, потух, рассмеялся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 476 +1
Дата:

Обуглился, потух, рассмеялся...

Обуглился,
Потух,
Рассмеялся.
Один лишь пепел на лицах остался,
Одна лишь точка,
Одна лишь в сознаньи цепочка,
Уходящая лестницей вдаль,
Жгущая ржавым лезвием сталь.
Одним лишь словом дарящая веру,
Одним лишь жестом,
Одним взмахом бесконечных скитаний,
Подводящая к ледяному барьеру.
На выбор – бессонницей в стены,
Остаться в безумстве предутренней дрожи.
Или вперед, рассыпавшись в небе,
Предаться забвенью, забыть, все, что гложет.
Когда-то еще, но не здесь,
Попытаюсь втянуться, использовать шанс,
И вчера, и сегодня, в нём весь,
На распоротых нервах болтался,
Обуглился.
Потух.
Рассмеялся...

18.02.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама