Стихотворение «Не говори»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 201 +1
Дата:

Не говори



 Прикосновение руки —
 Как лёгкий нежный снег зимою,
 И никогда не говори,
 Что не был счастлив ты со мною.
 Твой долгий сладкий поцелуй
 Порой осенней золотою, —
 Под пыткой даже не скажу,
 Что я несчастлива с тобою.

 В глаза смешливые смотрю
 И вижу я свои как будто…
 В мою последнюю зарю
 Мелькнут совместные минуты —
 Бесед под вишнями в саду,
 Прогулок у реки бурлящей.
 …И я с улыбкою уйду.
 Быть может, в этом было счастье?..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 18.07.2021 (1)
Ситуация, однако...
     16:08 18.07.2021
1
И не говори...  Танечка 
     23:19 17.07.2021 (1)
Не надо уходить. Тогда счастье будет продолжаться. Наверное
     08:31 18.07.2021 (1)
Леночка, всё равно когда-то уйдём, хоти того или нет. 
     08:35 18.07.2021
С этим, конечно, не поспоришь
Реклама