Всё хочется за души поболтать,
Сейчас сравнить их по причине лет,
Пусть взрослые мне не дадут солгать,
Что от души тихонько стынет след.
Что люди много стали холодней,
Не только в массе, даже на площадке,
Мы были голодны, но искренне дружней,
Без денег, но вот с совестью в порядке!
Отцы и Дети, мне воткнут в ответ,
Я не о ретро, о мечте глобальной,
Про космос, "есть ли жизнь там или нет?
А на Земле Душе уж душно и реально ! |