Стихотворение «И на грани… вторую неделю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 426 +1
Дата:

И на грани… вторую неделю.

Этот ход, обозначает, потерю.
Этим шагом, пешка бьет, короля.
И на грани… вторую неделю.
На грани… ты без меня.

Я в бассейне сонных артерий.
Мелкой рябью, пульсирует жизнь.
И тяжесть всевозможных, давлений…
Истекая, в пунцовую слизь.

Был рожден, столкнуться со смертью.
В памяти, белый лик.
Эти чувства, под небесною твердью…
А любовь, мимолетный, бзик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама