Стихотворение «Хранителем времени, владыкой планет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 511 +1
Дата:

Хранителем времени, владыкой планет.

Хранителем времени, владыкой планет.
Было потеряно, моих десять лет.

Было потеряно, пропито, съедено.
Судьба не злодейка, а капризная вредина.

Мой новый дом, с пробитою крышей.
Золотые слова, у того, кто нищий.

Тот, кто не ищет, по жизни, правды.
Моих десять лет, ты выиграл в карты.

Отдай мое время.
Отдай мои слезы.
Я не умею.
Теперь писать прозой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама