Курю в закрытое окно,
Спит в градуснике ртуть.
В деревню оптоволокно
Хотели протянуть.
Прошлись по умершим дворам,
Пугая тишину.
Сельпо, коровник, местный храм,
Всё пусто, как в войну.
Залезли в свой автомобиль
С названием "Газель".
Репей по пояс и ковыль.
Поехали отсель!
Ржавеет брошенный комбайн,
Ни писем, ни газет.
Уехал мир из гигабайт,
Всемирная, бл..ь, сеть.
Мигает язычком огня
Лампадка у Христа,
Во всей деревне только я,
Да кошка без хвоста.
Стоит туман как молоко,
Не сдохнем как- нибудь.
В деревню оптоволокно
Хотели протянуть.
|