Стихотворение «Взгляд вверх и вниз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 179 +1
Дата:

Взгляд вверх и вниз

Небеса… несут в себе покой, мечты… в любое время суток 
заряд в них красоты… немые собеседники твои…в минуты 
горести и трепетной Любви…
Люблю купаться в нежности лазури, касаться белых облаков,
от солнышка лучей, глаза свои зажмурив в них видеть строчки,
ненаписанных ещё, стихов… а ночью, разговаривать с луной,
бродить по Млечному пути… впитав в себя космический мотив,
что исполняют звёздные дожди…

Как только взгляд оттуда отведешь …куда вступить, 
внимательнее будь… ты слышишь? (ведь сколько 
на Земле-то грязи, лжи…) что б Человеком оставаясь,
выжить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 18.07.2021 (1)
Вольный стих. Хорошо у Вас получилось. 
Иногда чёткий ритм совсем не нужен. Куда лучше написать то, что исходит от души, и безо всякого ритма. 
     14:52 18.07.2021
Спасибо за понимание! С теплом, я..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама