Стихотворение «В любовный омут с головой.. ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 173 +1
Дата:
Предисловие:

В любовный омут с головой.. ...

Приснилось мне , что ты спросил
"Ты все такая же чудная?"
И я ответила , что да
"Я чумовая и смешная"

Тогда спросила я "А ты?
Ты все такой же осторожный?
Запомнились твои черты
Ты был чертовски ненадежный!!!"

В любовный омут с головой
Не думая, я окунулась
А ты лишь наблюдал за мной..
Но не поплыл..и я проснулась

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:19 19.07.2021
Казалось бы немного строк но передана история ...браво Лариса!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама