Стихотворение «Как снова в тюбик не загонишь пасту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 152 +2
Дата:
Предисловие:

Как снова в тюбик не загонишь пасту...

Как снова в тюбик
Не загонишь пасту
Так не вернуться в молодость
И в город тот прекрасный !

Зато хоть фильм посмотришь
И мысленно всплакнешь
Увы как ни старайся
То время не вернешь!

И больше не подаришь
Той девушке цветы
И больше не обманешь
Ее целуя, ты...
Реклама
Обсуждение
Гость      21:19 19.07.2021 (1)
Красивое стихотворение с пикантной концовкой.Браво Лариса!
     22:29 31.08.2021
Спасибо
Реклама