Стихотворение «Нет ничего эротичнее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:
Предисловие:

Нет ничего эротичнее...

Нет ничего эротичнее
Словно бы в сладком дурмане
Расплачивается наличными
Мужчина в ночном ресторане..

И это не просто ужин
Или еды поглощение
Она в нем желание будит
И ворошит ощущения..

Хоть это весьма поэтично,
Но дома тоскует жена
Он платит и это этично
Она ж ничего не должна

Она всего навсего кушала
А он насыщал свою силу
Она его просто слушала
Зачем-то чужого мужчину

А после в такси он посадит
Заплатит за сей беспредел
Она только время потратила
А он - получил, что хотел

Ведь ей, как всем девушкам хочется
Семью, карапуза и мужа
А вовсе здесь не морочиться
С чужим мужиком за ужин.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:23 07.09.2021
Великолепно. Очень нежно очерчено
Гость      21:19 19.07.2021 (1)
Чудесное тонкое снихотворен е с подтекстом..Браво Лариса!
     20:14 16.08.2021
Спасибо Гость
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама