Стихотворение «Всё будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 159 +1
Дата:

Всё будет

Я разделю переживания,
С подругой грустной, опечаленной,
Пускай закончатся страдания
И улетучится отчаяние.

А солнце в небе улыбается,
Подарит сразу настроение,
Прошепчет зеркало — Красавица!
И засмеётся отражение.

День летний красками наполнится,
Задира ветер беззастенчивый
Опять играет с лёгким платьицем,
Такой шутливо переменчивый.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:39 19.07.2021 (1)
1
Легкое красивое стихотворение
     04:41 19.07.2021
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама