Стихотворение «Эх, братан да ты седой... ( Валерке, брату)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 432 +1
Дата:
Предисловие:

Эх, братан да ты седой... ( Валерке, брату)

Эх, братан да ты седой
Не вчера ль, мы песни пели?
Запивая самогон, лишь колодезной водой
Вот и я, уже старик, быстро годы пролетели
Но поверишь, не привык я, к тому, что ты седой.

Помнишь дядькину гормонь
Называл он нас – «матросы»
Помнишь дядькины слова:
«Ты головку не ломай».
Жизнь она всегда права.
Жизнь решает все вопросы
Наливай ка по второй
Да по полной наливай.

Много ль надо нам с тобой
Под Казарским небом синим
Все сегодня под рукой
Значит не о чем грустить.
Ничего, что в волосах
Седина блестит, как иней.
За здоровье, мой родной!
На здоровье! Будем жить!


(Казарь - село в Рязанском р-не, Рязанской обл.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:50 06.06.2011
Молодец!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама