Да, в девятнадцать не грустят о прошлом
И в будущем, нет видимых проблем
Мечтают в девятнадцать,… о хорошем
А о плохом не думают совсем.
Что хочется девчонкам в девятнадцать
Чувств необычных, а любви БОЛЬШОЙ
В кругу подруг, с друзьями «тусоваться»
Всех, поражая, юной красотой.
И встретить принца, ну того, что снится
Умен, хорош собой и статен он
Влюбить в себя и так в него влюбиться
Чтоб жизнь промчалась, будто дивный сон. |