Стихотворение «Красивый почерк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Красивый почерк

... А я все это понимаю,
И даже не переживаю,
Ты сама испортила себя
Когда осталось до утра,
Твоя любовь - как волшебство
"красивый почерк",
Но он стирается легко
И между прочим,
Об этом можно написать
Без всякой грязи,
Но сердце топчут каблуки
Фальшивой мрази.
Прошло уже четыре дня
Как нас не стало,
На красных улицах, в метро,
Её реклама,
Она всегда себе врала
Вот это - драма,
Я могу вызвать её вновь
За пару граммов,
Потом забыть её контакт
Но как жить дальше?
Где ласки приторный - дурман
За обе щеки,
Рисует спермой на лице
"красивый почерк".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама