Стихотворение «Душе крылатой Небо нужно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

Душе крылатой Небо нужно


 
Я не останусь на земле.
Нет, на земле я не останусь.
Сегодня на моём столе-
Хлеб Жизни. И ... я им питаюсь!

Великий Бог –Творец миров-
Открыл во мне Святого Сына
И распростёр спасенья кров
Над мной Своей десницей сильной.

О святости мне Дух Святой
Рассказывает непрестанно,
И я Ему даю простор
В душе и в духе постоянно.

И тело представляю я
В живую жертву Богу Славы.
Всей крепостью Его любя,
К Его ногам слагаю лавры.

Во мне свидетельство Христа
Благоухает к Жизни вечной.
К Тому, Кто не сошёл с креста,
Льну благодарною овечкой.

В любовь, что изгоняет страх,
Облёк меня Отец Небесный.
Я знаю- Дом на небесах
Готов для избранной Невесты.

Нет, не земля влечёт меня-
Душе крылатой Небо нужно!
И в ожиданье встречи Дня
Она Возлюбленному служит.         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама