Она ушла, прикрыв тихонько дверь,
Оставив своё сердце за порогом,
Предательством назвав, чреду измен,
Ушла совсем, не ведая дороги.
По улицам резвился листопад,
Летели листья, щёки обжигая.
Шла и шептала что-то невпопад,
Своей слезой дождинки догоняя.
Спина прямая, на ногу легка…
А на лице: и гнев, и удивленье.
Её единственный сумел назвать
Любовь их не-до-ра-зу-ме-ни-ем.
Гром не гремел, ведь не было грозы,
Но в голове её так громыхало.
Комочек в горле вырастал в разы,
Луж на пути она не замечала.
Бежала, плакала, спешила в ночь,
И темнота затягивала душу.
А как теперь прогнать беду ту прочь?
Ушла любовь, и быть не может хуже!
|
которая в недалёком будущем сделает эту женщину счастливой.
Очень хорошо переданы чувства!