Уважаемые друзья по Фабуле (и к Вам Галина)
По поводу анонимов у меня свое мнение. Считаю по отношению к ним надо быть равнодушным (т.е. не замечать).Отвечая стихом или прочим высказыванием , в отношению к ним, вы невольно подбрасываете поленья в костер мышления анонимов..
Даже отрицательное высказывание по поводу анонимов , для них радость : « ….а меня заметили, значит я что то значу….»
Только полное равнодушие сможет их злить и в итоге замолчать.
Переписывайтесь на Фабуле так, как будто их (анонимов) и нет.
Пусть злятся и выпрыгивают из штанов, но равнодушие самый страшный удар по их «творчеству».
Вот такое моё мнение, может не совсем и правильное, но считаю для Фабулы именно так.
Будьте равнодушны, для вас их просто нет……
Добрый день,Владимир!
Вы, во многом правы. Но к таким стихам не стоит относиться настолько серьёзно, они ироничны. Пошутили и забыли. Вряд ли кто-нибудь сделает какие-то выводы))
Спасибо Вам за мнение и за отклик.
С уважением и теплом.
Галина...нет стихов абсолютно не серьёзных. Кому то они если не в глаз но в бровь. А Ваши "Анонимы" , просто даже очень здОрово.. И шутка и сатира на них.
Спасибо Вам за этот стих. Даже если никто из них не сделает никаких выводов....(они "анонимы" пусты и не пробиваемы , но доложен сказать, пусть это даже странно с моей стороны) бывают очень правдивые (наверно стесняются)....
Галина, от души поздравляю с Днем Рождения и желаю здоровья, счастья и радости, мира и благополучия, любви. Рад общаться и читать Ваши произведения, Ваш Леонид.
Леонид, огромное спасибо за поздравление и пожелание, а главное за то, что помните. За то, что читаете мои работы и по-доброму относитесь к ним, очень Вам благодарна и польщена.
Удачи , здоровья и благополучия Вам и Вашим близким.
С дружеским теплом и уважением, Галина.