Жизнь, ты устраиваешь препоны,
Чтоб в огне горнила закалились.
Ты себя тешишь - моды, фасоны,
Сколь уже в иной мир удалились.
Юные, глупые чистые сердца,
Вас обманом в сети смерти влекут.
На заклание идете лжеца,
Вы не верный выбрали маршрут.
Вы жаждете ярких эмоций,
Марихуана, Молли, Кокс, Герыч.
Но жизнь - не сказка, юные уродцы,
Избавляйтесь срочно от скверны.
Пора выбросить розовые очки,
Молодежь, прошу, останьтесь в живых.
Живите, творите всему вопреки,
Нужен новый мир. Кто, если не Вы.
|
и из морга справка!
К сожалению, не думают, подсаживаясь на дурь, что этим вот всё и закончится!