Стихотворение «Утро вечера му»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Может быть когда-нибудь (2021)
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 182 +1
Дата:

Утро вечера му



Рассказать кому
ведь не поверят
рассказать кому-то одному
да, так будет лучше
да, я знаю, что утро вечера му
но ты всё же послушай
лифт отсюда
возносится до неба
там есть особенный этаж
и там ты пляшешь
серый голубь
там ты пляшешь
под звуки му
Рассказать кому
ведь не поверят
рассказать кому-то одному
да, так будет наверняка лучше
и мне, и тебе, и ему
так будет наверняка лучше
и мне, и тебе, и ему
лифт отсюда
возносится прямо до неба
там есть особенный бельэтаж
с которого так видно много
про весь быт и бред весь наш
и там ты пляшешь
серый голубь
там ты пляшешь
под звуки му
Рассказать кому
ведь не поверят
рассказать кому-то одному
да, так будет лучше
и мне, и тебе, и даже ему
Рассказать бы кому
да ведь не поверят
даже то, что утро вечера му
не всегда понимают
а если гримасы твои прибавить
тогда и тем более
но время, как лучший скульптор
оно слепит маску
не посмертную, но потешную
чтобы развлечь нас
а под маской уже будет ждать утро
звонкое, всеблагое, мудрое
полное звуков му




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:46 23.07.2021
Жили-были гуси-лебеди, гоготали, не до лепета пеликана или стрепета. Но ведь всем охота в небо-то.


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама