Стихотворение «Когда остался не у дел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 190 +1
Дата:

Когда остался не у дел...


Когда остался не у дел, - вмешалась пандемия,
Я ныть в инете не посмел, не плакал, - "мама-мия"…
А сел, мозгами поводил, - что стало актуально?
- Вы угадали!.. - маски шил…, изо всего…, реально!..

Потом гляжу, - проходит бум, а может поумнели,
Стал утихать в народе шум, и маски дешевели…
Что делать? – снова шевелю... мозгами… - В медицину
Мне надо срочно, говорю… - Теперь варю вакцину…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:39 24.07.2021
     18:12 22.07.2021
1
Смешал с портвейном чистый спирт,
Стакан добавил перца,
Вколол и сразу жизнь искрит
В глазах и жарко сердцу. 
Реклама