Стихотворение «И ты взгляни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

И ты взгляни...


Смотрю я на Россию… - Тоже глянь, и удивляйся:
- Страна аграрная, точнее – овощная…
Засаживают тут по помидоры, - опасайся!
Корзина даже появилась борщевая…

В России, только, ходят в кабачок сорить капустой,
А, так же, в тыкву хрену могут дать за наглость…
Начистить крутым перцам репу, запросто и шустро,
Послать редиску, получить по дыне, малость…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама