Стихотворение «Согласен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:
Предисловие:

Согласен

Согласен, что время не лечит.
Оно лишь даёт понять,
Что могло бы сильней покалечить,
Но решило урок преподать.
И если не осознаешь,
Как надо себя вести,
Гораздо страшней пострадаешь
От избранного пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама