Стихотворение «Если сделать попроще лицо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

Если сделать попроще лицо...


Если сделать попроще лицо,
Когда кофе ты пьёшь из стакана,
Глаз прикрыв, коль лицо с хитрецой,
Чтобы ложечка в глаз не попала,

Всё равно возникает словцо,
Ниоткуда, ни поздно, ни рано,
А с ним вместе толпа наглецов,
Что напустит на слово тумана…

Принимай это, как естество,
Это, кстати, нисколько не драма,
Не трагедия, не колдовство,
А скорее, такая программа…

- Алгоритм, если хочешь… Творцом
Предусмотрено всё в мире этом…
Так, что будь же и ты наглецом,
И творцом, недоступным наветам,
Не ударь в грязь открытым лицом,
Плюнь и стань настоящим поэтом!..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама