Стихотворение «Подруге.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 149 +1
Дата:

Подруге.

Ты отказалась от меня,
Сказала я тебе не нужен.
Виной пустая болтовня,
Теперь в душе своей контужен.
Мне невозможно объяснить
Моей любви к тебе потуги,
Но буду я всегда ценить,
Слова чужой уже подруги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 30.11.2022 (1)
     20:13 30.11.2022
     07:18 11.06.2022
Беру Вас в Избранные!
Реклама