Стихотворение «Ты оказалась проституткой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 166 +1
Дата:

Ты оказалась проституткой.

Египет. Ночь. И рядом ты.
Моя звезда из Украины.
Я не дарил тебе цветы,
Всё включено и мы едины.
Добрался местный алкоголь
До нашего с тобою мозга.
Напились мы конечно в ноль,
Но твоё тело как присоска.
Не оторваться от него
И я что вижу, то ласкаю.
В глазах читаю ИТОГО
И двести евро ей вручаю.
Она хоть пьяная совсем,
Но оказалась проституткой.
Таких заумных теорем
Я не пойму, всё было шуткой.
Вот так меня и развели
Как деревенского парнишку
В душе не розы расцвели,
А черти бегали вприпрыжку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 18.09.2022 (1)
За всё надо платить...
     12:11 18.09.2022
Не всегда.
     09:45 05.08.2021
Кенты кентами, а продуктЫ - продуктАми...
     09:36 05.08.2021 (1)
Вприпрыжку? В Вашей душе есть беговая дорожка с препятствиями?
     09:39 05.08.2021
Чего только нет в моей душе.)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама