Стихотворение «Отгорят пожарами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:
«Отгорят пожарами»

Отгорят пожарами

Отгорят пожарами клены за окном.
Словно все пригрезилось, словно было сном.
Только тонкий запах дорогих духов,
Звездные маршруты, тени грустных слов.

Я прошел по краешку, не задев тебя.
Птица перелетная, не моя, ничья.
Поцелуй как милостыня, по ночам стихи,
Отпусти на волю, отпусти грехи.

Припев:
Волю вольную для себя искал,
О любви счастливой не думал, не гадал.
В поле чистом кони разбрелись.
Две звезды далекие улетели ввысь.

Ты была со мною, но была чужой,
Птицей перелетною, светлою мечтой.
В небе сером прячется серебро дождя.
Ты свободу любишь, больше чем меня.

Сломанные крылья, боль пустых ночей.
Отогрей мне душу, сердце отогрей.
Тот, кто любит искренне, тот всегда простит.
Это небо серое нас благословит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама