Стихотворение «Я буду ангелом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:
«Я буду ангелом»

Я буду ангелом

Не над нами облака
Вдаль плывут себе куда-то.
Эти нежные слова
Долетят до адресата.

Ты прости меня за все,
Только это нас сильнее.
Ты прости меня за все,
По другому не умею.

Припев:
Я буду ангелом,
Буду с тобою рядом.
Я буду ангелом,
Нежно касаться взглядом.
Я буду ангелом,
Я буду нежным самым.
Я буду ангелом,
Большего мне не надо.

Нам не встретиться с тобой,
Все расписаны минуты.
Ты проходишь стороной,
И чужие мы как будто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама