Стихотворение «Сибирь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +1
Дата:
«Сибирь»

Сибирь

За Уралом мужики пьют, и не пьянеют
За Уралом мужики ох любить умеют
За Уралом мерят счастье не деньгами
На медведя ходят с голыми руками

Припев:
Эх Сибирь, Сибирь
Енисей река
Эх Сибирь, Сибирь,
Крутые берега

Эх Сибирь, Сибирь
Морозов не боюсь
Эх Сибирь, Сибирь
К тебе не раз вернусь

За Уралом мужики весело гуляют
За Уралом мужики все на свете знают
За Уралом мы всегда за все в ответе
Лучше наших сибирячек нет на свете

За Уралом мужики сердцем не стареют
За Уралом мужики что хотят имеют
За Уралом прадеды и деды жили
Матушку Сибирь всей душой любили

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама