По берегам реки обратной,
Текущей прямо в Благодать,
Сидят примерзшие ребята
И не пускают время вспять.
А потому несётся время
Путем, известным хорошо...
Поешь кисельный этот берег,
Уж если ты к нему дошёл!
И в направленьи благодатном
Не забывай, благодари
Тех, кто зубами вмерз когда-то
В секунд нетающих пломбир.
Тех, кто застыть не побоялся
Воимя Времени-реки,
Текущей вспять, к истокам Счастья...
Туда — где тают ледники!
|