Стихотворение «Твоя любовь, как выстрел в спину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +1
Дата:
«Твоя любовь, как выстрел в спину»

Твоя любовь, как выстрел в спину

Ты уходишь; заметает, замело.
Бесполезны, твои слезы, не понять.
Утро. Кофе. Разговоры ни о чем.
Как же можно меня дважды предавать?!

Припев:
Твоя любовь, как выстрел в спину;
Как небо, без которого не жить;
Как воздух, мне необходимо тебя любить!
Твоя любовь, как выстрел в спину;
Как нежность, без которой мне не жить;
Как воздух мне необходимо тебя любить!

Обещала больше жизни ты любить,
Но глаза как будто холоднее льда.
Все равно придется мне за все платить;
Лучше поздно сделать шаг, чем никогда.

Кто хоть раз любил, тот поймет меня -
От себя самого не сбежать!
Позвонить нельзя и забыть нельзя,
Больно так и трудно вставать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 15.08.2021
Шедеврально, Андрей, шедеврально! Эмоциональность,жизненность,честность...
Реклама