Стихотворение «Открытый космос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 409 +1
Дата:
«Открытый космос»

Открытый космос

До чего же сложно
Если дни похожи, жить любя
Забывая даты,все бежим куда то
Ты и я

Припев:
Давай все сделаем как будто
Счет у жизни на минуты
Будто ты выходишь в открытый космос
Как будто все что до и после
Это небо эти звезды я придумал для тебя

Я не принц на белом
Но ты так хотела
Быть со мной
Нет ни в чем отказа
Расслабляйся, празднуй
Я весь твой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:30 25.07.2021
Реклама