Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:
Предисловие:
 О красоте ночи

Ночь

А ночи стали пахнуть осенью...
И полночи теперь темней,
Как будто тысяча чертей
углём из ада красят проседи

балтийской белой пелены,
гуляющей во тьме туманом
и наполняющей дурманом
любви пророческие сны.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама